Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante «La Ley»), su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante «Lineamientos»). Por tanto, este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como «Aviso») aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por LOOPER SA DE CV quien actúa en carácter de Responsable, respecto de sus clientes, de sus datos personales en términos de la Ley.

Identidad y domicilio del responsable:

LOOPER SA DE CV con domicilio BLVD INDEPENDENCIA 2000 I22 COL NAVARRO 27010 TORREON COAHUILA,  teléfono (871) 7478144 correo electrónico hello@looper.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

LOOPER SA DE CV recaba los siguientes datos personales de identificación:

Nombre

Apellidos

Correo electrónico

Compañía donde labora

Posición laboral

Teléfono

Dirección

Ciudad

Estado

Información fiscal

Estado de Cuentas bancarias

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades del tratamiento:

LOOPER SA DE CV hace de su conocimiento que sus datos personales proporcionados por usted, los que se obtengan por referencias personales, en su caso, y aquellos que generemos, durante el uso de los servicios prestados por esta compañía, se tratarán para:

  • Identificación, operación, administración, contratación y comercialización de nuestros productos y servicios que constituyen nuestra oferta comercial al público;
  • Procurar un servicio eficiente;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por nuestros clientes, o información de interés con los usuarios que, en su caso, nos soliciten información;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios;
  • Proveer una mejor atención al usuario a través de sus datos de contacto.

LOOPER SA DE CV hace de su conocimiento que usted Titular puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere no necesarias, o bien, no aplicables, por escrito en el domicilio de LOOPER SA DE CV o bien, en el correo electrónico:  hello@looper.mx

Transferencia de datos:

LOOPER SA DE CV sólo realiza transferencia de datos personales de sus clientes con sus empresas filiales, subsidiarias y/o socias.

En cualquier caso, comunicaremos el presente Aviso a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten los presentes términos. Usted Titular al proporcionarnos sus datos personales consiente la transferencia de los mismos.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO:

Usted Titular puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales en cualquier momento por escrito con acuse de recibido, en el domicilio de LOOPER SA DE CV o bien, a través de correo electrónico, con nuestro respectivo acuse de recibido, a la cuenta:

Su solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener:

Si es por escrito en nuestro domicilio:

  • Datos de identificación del Titular y/o de su representante legal con el documento que acredite su personalidad.
  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
  • Domicilio para oír y recibir nuestra contestación, y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras contestaciones sea a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.
  • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal.

Si es a través de correo electrónico:

  • Datos de identificación del Titular y/o de su representante legal con el documento que acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.
  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.
  • Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
  • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros LOOPER SA DE CV entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, nosotros LOOPER SA DE CV pondremos su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Usted Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el numeral anterior.

LOOPER SA DE CV pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico:  hello@looper.mx  para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, comunicándose al teléfono (871)7478144

Cambios de aviso de privacidad:

LOOPER SA DE CV  hace de su conocimiento que los cambios y/o actualizaciones del presente Aviso podrán efectuarse en cualquier momento y se harán de su conocimiento a través de nuestro sitio web www.serviciogasol.com/en el apartado de «Aviso de Privacidad», por lo que señalaremos en dicho sitio la fecha de la última versión del Aviso que incluirá las modificaciones realizadas a la fecha.

Al proporcionarnos sus Datos Personales usted Titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de sus Datos Personales de la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.